Потайные люки под плитку - стильный аксессуар в интерьере

Многие люди, делая ремонт санузла, сталкиваются с такой ситуацией, когда удобство и красота пересекаются на одной точке. Возникает вопрос, как оставить доступ к инженерно-строительным коммуникациям, и в то же самое время не испортить дизайн туалетной комнаты? Для гармоничного решения подобных проблем были созданы специальные потайные люки под плитку, что позволяет оставить моментальный доступ к ремонтной части санузла, при этом, никак не испортив внешнего вида самого санузла. По-другому их также называют скрытые люки или люки-невидимки.

В настоящее время скрытые люки пользуются огромным спросом, причиной которого стала практичность и удобство люка. Существуют различные виды скрытых люков, в зависимости от того, чем была сделана отделка санузла. Для санузлов, отделанных плиткой, есть люки под плитку, а также есть скрытые под декоративную штукатурку. Потайные люки удобны в использовании, в закрытом состоянии, человек с превосходным зрением, скорей всего, и не заметит того, что на этом месте установлен люк. Таким образом, внешний вид туалетной или ванной комнаты однозначно не испортит. При открывании скрытого люка, достаточно его только выдвинуть в плоскость, которая параллельна к стене. Затем его можно спокойно открывать, как обычно, открывается дверце от шкафа. Скрытые люки не всегда устанавливаются исключительно на стене, их также можно гармонично разместить и под полом или в потолке.

Что касается ревизионных люков под плитку, то они подразделяются на несколько видов: ревизионные люки с распашными и сдвижными дверцами, а также дверцей, которая полностью снимается. Открываются все дверцы с помощью присоски или нажимным механизмом. При отделке этих люков со специальными отделочными плитками, стоит обратить внимание на то, что, для того чтобы установить присоски, как способ открытия люка, поверхность люка должна быть гладкой. Гладкая и ровная поверхность отделочной плитки обеспечит удобную фиксацию вакуумной присоски на поверхности.

Способы открывания ревизионного люка обычно выбираются согласно личным предпочтениям хозяина дома. Однако не всегда выбор владельца совпадает с реальной обстановкой. Говоря простым языком, если имеются какие-либо пространственные ограничения по бокам ревизионного люка, тогда необходимо выбрать модель со съемными дверцами.

Скрытые люки обычно делаются из легкосплавного алюминия или стали. Ревизионные люки более современного характера стали производится из пластмассы. По качеству все они практически одинаковы. Главная задача заключается в том, как правильно его установить.

Понравилась ли Вам статья?
Нет

Комментарии

Оставить комментарий
ОтменитьДобавить комментарий

Погода

Снег-5°C
Восход: 8:01
Заход: 15:10
Комфорт: -12°C
Ветер: Юго-Юго-Восточный, 5 м/с.
Давление: 763 мм. рт. столба, стабильное.
Влажность: 93%
Видимость: 3.5 км.
http://www.tatfish.com

Лучшее видео

Все о рыбалке, видео из серии приколы о рыбалке. Шайтан-щука или «А так рыбки хотелось»
Зимняя рыбалка на щуку, видео о трофейной щуке со льда
Рыбалка видео, смотреть, как медведь напал на рыбаков
Подводное видео ловля щуки на спиннинг. Щука атакует воблер
Рыбалка, видео съемки под водой ловли на блесну с комментариями
Ловля карпа видео из под воды
Урахча - Gleb ловит щук одну за одной! Ловим щуку, видео…
Видео онлайн о рыбалке. Борьба за рыбу или человек против медведя
Еще про рыбалку: видео, показывающее, как просто иногда поймать самого себя
Ловля толстолобика на технопланктон видео
Подводное видео, рыбалка, карп кормится в своей естественной среде обитания
Подводная съемка | Щука, видео о том, как одна щука атакует другую