Какой фонарик нужен рыболову

Собираетесь на рыбалку? Вам нужно обязательно купить светодиодный фонарь Fenix ТК22 или Fenix PD32, а также Led Lenser P7! Ситуации на реке бывают разные, рыбалка – непредсказуемая. Вспоминая зимними заснеженными вечерами летний лов рыбы, нередко у многих рыбаков проскальзывает сожаление, что темной июльской ночью, в темноте, ускользнула та единственная рыба, которую из-за отсутствия освещения не удалось поймать. Улов был царский, а запомнилась только она одна - рыбка, которую упустил. «А вот если было освещение, то я бы ее поймал!..» Учтите эти ошибки, чтобы рыбалка доставила только позитивные воспоминания.
Хороший фонарь в походе, на охоте, на рыбалке – это настоящий партнер, товарищ, друг, помощник, в котором вы должны быть уверены, как в самом себе. Посветить на тропу, свет на привале, в палатке, при сборе хвороста – это лишь малый перечень того, когда нужен фонарик в сумерках и в кромешной темноте. И чем надежнее и функциональнее фонарь, тем комфортнее становится отдых на рыбалке.
В качестве надежного и ультрасовременного источника освещения мы предлагаем вам светодиодный фонарь Fenix TK22, который является мощнейшим источником искусственного освещения, одним из первых фонарей, кумулирующих световой поток без малейших потерь, благодаря специфике отражателя.
(иллюстрация с ссылкой)
Светодиодный фонарь Fenix TK22 обладает таким мощным и длительным освещением, что аналоги остались далеко позади. Кнопка переключения мощности освещения дает возможность использовать заряд батареи для длительного обычного освещения (до 160 часов) и самого сильного, до 650 люмен, менее длительного включения фонаря. Это дает возможность для использования данного фонаря на рыбалке и охоте. Надежная безотказная мощь, долгая зарядка батареи, легкость, компактность  в переноске делают его первой вещью в рюкзаке настоящего мужчины. Необходимо сказать о средствах безопасности. Нельзя светить фонарем Fenix в глаза! Мощностью в 650 люмен можно ослепить человека или даже обжечь сетчатку глаза! В связи с этим можно сказать, что такой фонарь можно использовать, как средство самообороны против нападения злоумышленников или диких животных. 
Дальность луча составляет 235 метров, что позволяет легко осветить другой берег реки, показать всю реку лучше лунной дорожки.
Сделанный из авиационного анодированного материала, фонарь Fenix TK22 противоударный, водонепроницаемый, обладает весом в 157 граммов и размерами 145 мм х 25,4 мм х 40 мм, прекрасно крепится на ремне и удочке, имеет выносную тактическую кнопку. Незаменим при любых погодных условиях.
Светодиодный фонарь Fenix ​​PD32 (T6) является осветительным прибором высокой интенсивность  небольшого размера, используемого для наружного освещения.
(иллюстрация с ссылкой)
Он имеет пять уровней яркости, стробоскоп и SOS-функцию. Питание происходит от двух литиевых батарей CR123A или одной большой емкости 18650 литий-ионного аккумулятора PD32 , которые обеспечивают максимальные 740 люмен яркости. При экономичном режиме фонарь Fenix ​​PD32 (T6) обеспечивает  максимально 130 часов работы, отвечая при этом  различным требованиям клиентов. Компактный дизайн, удобный переключатель для выбора светового режима, водонепроницаемый IPX-8 корпус доказали, что Fenix ​​PD32 (T6) является отличным фонариком, используемым на речной и морской рыбалке, являясь легким, компактным и удобным  для переноски, легко прикрепляющимся на руке, одежде или удочке.
Купив светодиодный фонарик Fenix ​​PD32 , вы приобретаете надежный осветительный прибор, верного партнера, который избавит вас надолго от неудобств, связанных с темнотой.
Светодиодный фонарь Led Lenser P7, рекомендуемый нами рыбакам и охотникам, представляет собой компактный, 13-сантиметровый, менее 200-граммов веса, ультрасовременный, функциональный осветительный прибор, имеющий два уровня освещения - дальний и близкий, которые переключаются одним пальцем.
(иллюстрация с ссылкой)
Произведенный в Германии, светодиодный фонарь Led Lenser P7 является образцовым механизмом, прошедшим отличную проверку в любых погодных условиях, в воздухе и на воде. 4 алкалайновые батареи размера ААА обеспечат бесперерывную работу фонаря Led Lenser P7 в эконом режиме в течение 64 часов, в режиме Турбо - 4 часа. Фонарь Led Lenser P7 явится лучшим подарком профессиональному рыбаку или любителю-дилетанту.
Собираясь на рыбалку, не забудьте купить светодиодные фонари Fenix TK22, Fenix ​​PD32 , Led Lenser P7 , и тем самым вы обеспечите себе надежное нахождение в любых природных условиях, уверенность в своих силах и в правильности сделанного выбора.

Понравилась ли Вам статья?
Нет

Комментарии

Оставить комментарий
ОтменитьДобавить комментарий

Погода

Ясно17°C
Восход: 3:30
Заход: 20:08
Ветер: Восточно-Северо-Восточный, 4 м/с.
Давление: 759 мм. рт. столба, стабильное.
Влажность: 72%
Видимость: N/A км.
http://www.tatfish.com

Лучшее видео

Все о рыбалке, видео из серии приколы о рыбалке. Шайтан-щука или «А так рыбки хотелось»
Зимняя рыбалка на щуку, видео о трофейной щуке со льда
Ловля карпа видео из под воды
Рыбалка видео, смотреть, как медведь напал на рыбаков
Подводное видео ловля щуки на спиннинг. Щука атакует воблер
Подводное видео, рыбалка, карп кормится в своей естественной среде обитания
Рыбалка, видео съемки под водой ловли на блесну с комментариями
Урахча - Gleb ловит щук одну за одной! Ловим щуку, видео…
Видео онлайн о рыбалке. Борьба за рыбу или человек против медведя
Еще про рыбалку: видео, показывающее, как просто иногда поймать самого себя
Рыбалка, видео приколы. Забавный случай на рыбалке
Рыбалка видео: смотреть бесплатно прикольный мульт «Нахлыстовая мушка (имитация ручейника)