Часы Hermle – часы, создающие в доме уют

Скорее всего, для многих людей размеренное тиканье настенных или напольных часов неизменно ассоциируется со спокойной и уютной атмосферой семейного гнездышка, где каждый человек хочет провести приятные моменты своего досуга. Поэтому если вы приняли мудрое решение оживить свой домашний интерьер, рекомендуем обратить свой взор на часы Hermle.

часы Hermle

Традиции уюта.

За окном – холодный зимний вечер. Снегом завалены все дороги, и жизнь, кажется, замерла. Однако в домах под мерное потрескивание камина – кипит работа. Жители Шварцвальда заняты изготовлением часов. Именно так можно описать то время, когда начали зарождаться традиции часового производства, которые со временем переросли во всемирное достояние, именуемое сегодня брендом Hermle.

Самые первые механизмы часов, выполненные таким образом, были изготовлены из древесины. В упомянутой горной местности дополнительным плюсом стала способность окружающего городок «Черного леса» (именно так можно перевести название «Шварцвальд») в изобилии предоставлять древесину разных пород: от клена, ольхи, вишни и дуба, до елей. Начавшись как кустарное производство, изготовление часов переросло в развитой традиционный промысел – кто-то делал часы, а кто-то осуществлял их продажу.

История промышленного производства этих часов началась в 1922 г. и была связана с именем Франца Хермле (Hermle), который стал основателем фабрики. Послевоенные годы многим казались не самым подходящим временем для подобной инициативы. Однако это не смутило целеустремленного предпринимателя, который упорно шел к намеченной цели. И результат был достигнут – фирма Hermle может похвастаться почти вековой традицией создания часов, которые характеризуются неизменно высоким качеством, а также способностью создавать в доме особый комфорт.

Составляющие успеха и ассортимент.

Современной деятельностью компании руководят внуки ее основателя – кузены Рольф и Герд Хермле. Модельный ряд готовых изделий на данный момент представлен настольными, настенными, напольными и каминными часами.

О том, что часовые механизмы Hermle зарекомендовали себя как точные и надежные, говорит то, что многие фирмы-производители часов используют в качестве «начинки» именно соответствующие механизмы, разработанные этой немецкой компанией. Поэтому на циферблатах часов, работающих под управлением механизмов Hermle, могут быть нанесены совсем другие имена.

В своем ассортименте немецкий производитель имеет как часы классической направленности, так и разработанные для украшения ультрасовременных интерьеров модели. Понятно, что изделия именно классического направления – самые богатые по номенклатурному перечню и имеющие наибольшую популярность не только в Германии, но и за ее пределами.

В рамках этого модельного ряда вам предложат часы на «все случаи жизни»: как для скромной квартиры, в которой не слишком много свободного места, так и для роскошного особняка. Эксклюзивные часы, как правило, изготавливают из ценных пород дерева. Деревянная инкрустация чаще всего выполняется с использованием современного оборудования, основанного на технологии применения лазера. Сохраняя уникальность изделий, выполненных руками мастеров, эти часы могут быть проданы конечному потребителю по приемлемой стоимости.

Начиная с 2002 г., компания начала расширение модельного ряда изделий, выполненных в классическом стиле. Это направление получило название History. Данной линии присущи следующие характерные особенности.

  • Эксклюзивность. Это достаточно дорогие модели, дизайн которых схож с антикварными часами.
  • Качественные материалы. При производстве таких изделий применяются ценные породы древесины.
  • Уникальность исполнения. Часы этой серии оснащены более сложными механизмами, которые поддерживают расширенный набор дополнительных функций.

женские часы Romanson

Заслуживает внимания также ограниченная модельная линия юбилейных изделий. Она представлена настольными часами, корпус которых выполнен из ореха или вишни, а также украшен богатой инкрустацией. Стеклянные части корпуса открывают взору работу внутреннего механизма, который, в свою очередь, виртуозно отделан позолотой.

Hermle – выбор заботливых хозяек.

Все вышеперечисленное, без сомнения, побудит женщин использовать часы от Hermle, для создания атмосферы комфорта в своем доме. Понятно, что при всей надежности и точности, изделия фирмы Hermle не будешь носить с собой. Да это и не требуется. Ведь есть отличные женские часы Romanson. Вниманию прелестной части человечества представлены несколько десятков модельных рядов, каждый из которых воплотил в себе поистине неповторимый стиль, способный радовать женский глаз изяществом и уникальностью. И хотя этот производитель не имеет столь давних традиций в часовом деле как у Hermle, однако за последние пару десятилетий женские часы Romanson успели завоевать любовь и уважение многих модниц во всем мире.

Понравилась ли Вам статья?
Нет

Комментарии

Оставить комментарий
ОтменитьДобавить комментарий

Погода

Наши спонсоры:

http://www.tatfish.com

Лучшее видео

Все о рыбалке, видео из серии приколы о рыбалке. Шайтан-щука или «А так рыбки хотелось»
Зимняя рыбалка на щуку, видео о трофейной щуке со льда
Рыбалка видео, смотреть, как медведь напал на рыбаков
Ловля карпа видео из под воды
Видео онлайн о рыбалке. Борьба за рыбу или человек против медведя
Еще про рыбалку: видео, показывающее, как просто иногда поймать самого себя
Подводное видео ловля щуки на спиннинг. Щука атакует воблер
Подводное видео, рыбалка, карп кормится в своей естественной среде обитания
Видео ролики про рыбалку. Подводная съемка. Щука ест щуку
Рыбалка, видео съемки под водой ловли на блесну с комментариями
Урахча - Gleb ловит щук одну за одной! Ловим щуку, видео…
Видео онлайн рыбалка. Ловля тайменя на Мензе